ШЕФ-ПОВАР
Оперативное управление для предприятий в г. (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; подбор автоматизированной системы учета,
с обучением персонала и т.
организацию и постановку работы кухни;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; подбор и поставку технологического оборудования; д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; подбор автоматизированной системы учета,
с обучением персонала и т.
организацию и постановку работы кухни;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; подбор и поставку технологического оборудования; д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: